• 3 kg de carne de cerdo
• 6 dientes de ajo
• 2 cebollas
• 1 cucharilla de comino
• 2 cucharadas de sal
• 1/2 taza de vinagre
• 1/2 taza de jugo de limón
• 1/4 de libra de ají en vaina
Para la ensalada de palmito
• 1 kg de palmito
• 1/2 kg de pechuga de pollo
• 1 cebollín picado
Para la guarnición
• 2 tazas de arroz
• 1 taza de brote de soya
• 2 cucharadas de perejil picado en cuadritos
• 3 lonjas de jamón picado
• 2 cucharadas de salsa de soya
• 2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Una noche antes, dejar marinar la carne de cerdo con sal. Licuar el ajo, la cebolla, el comino, zumo de limón, el vinagre y el ají. Cubrir la carne de cerdo completamente. Reposar una hora y meter al horno a 180 grados centígrados durante dos horas.
Por otro lado, pelar y cocer el palmito en agua. Cocer la pechuga de pollo con sal y una cebolla picada. Luego desmenuzarla. Picar el palmito en rodajas, mezclar con el pollo, la cebolla picada y la salsa golf.
En una sartén, saltear con mantequilla el arroz, brote de soya, jamón, perejil y salsa soya y poner a cocer hasta que el arroz esté cocido.
Salsa de frutilla
Preparación
• Frutillas (cantidad necesaria)
• Azúcar (cantidad necesaria)
• Agua a gusto
Preparación
Cocinar la frutillas con el azúcar y el agua durante 10 minutos. Esperar a que enfríe y luego licuar.
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