250 grs. de pollo troceado
250 grs. de conejo troceado
400 grs. de arroz
100 grs. de vainitas
2 alcachofas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 tomates maduros
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
A Lavar el pimiento y cortarlo en tiras. Pelar las alcachofas, retirar las puntas de las hojas y el tallo y cortar en cuartos. Pelar y picar el ajo.
A Lavar los tomates, retirar las semillas y picarlos.
A Lavar las vainitas, quitar las puntas y trocear.
A Calentar el aceite en una paella de tamaño adecuado y sofreír los trozos de pollo y conejo hasta que estén dorados.
A Añadir las tiras de pimiento, los cuartos de alcachofa, las vainitas verdes, los tomates, el ajo y rehogar todo.
A Agregar el azafrán e incorporar 1½ litro de agua hirviendo.
A Llevar a ebullición y cocer a fuego bajo 20 minutos.
A Poner a punto de sal y añadir el arroz.
A Repartirlo por toda la superficie de la paella y cocer a fuego fuerte 9 minutos.
A Bajar el fuego y cocer durante 9 minutos más. Apartar del fuego, cubrir la paella con un paño de algodón y dejar reposar entre 5 y 10 minutos.
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