1 paquete de tallarines PIL
1 pechuga de pollo (deshuesada y sin piel)
2 dientes de Ajo
Hojas de albahaca
150 grs. espárragos frescos
150 grs. tomates cherry
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Comenzamos procesando la pechuga de pollo junto con los dientes de ajo pelados y varias hojas de albahaca, con un mixer o en la licuadora.
Salpimentamos a gusto y procesamos hasta obtener una pasta firme.
Con ayuda de una cuchara, realizaremos bolitas de unos 3 cm de diámetro. Las reservamos.
En una sartén profunda, bien caliente, pondremos un generoso chorro de aceite de oliva.
Agregamos las albóndigas de pollo y las doraremos bien.
Añadir los espárragos.
Cuando comiencen a dorarse, agregamos los tomates cherry.
Salpimentamos a gusto.
Cuando todo se haya dorado, retiramos y servimos sobre un colchón de tallarines PIL previamente cocidos en agua, con un poco de sal y un chorro de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario