4-6 onzas de pasta PIL, 10 cucharadas de mantequilla, 8 onzas de champiñones, 2 dientes de ajo, picado, 4 onzas de queso crema, en cubitos, 2 cucharadas de perejil fresco, picado, 1 cucharada de albahaca fresca y picada, 2/3 taza de agua de la pasta, 1 libra de camarones cocidos y pelados
PREPARACIÓN
A Hervir agua con un poco de sal en una olla grande.
A Agregar la pasta PIL y cocer, siguiendo las indicaciones del paquete.
A Aparte cocer los camarones por un par de minutos, hasta que estén rosados.
A En un sartén grande, poner a derretir 2 cucharadas de mantequilla (sobre fuego medio).
Después agregar los champiñones y revolver. Cocer hasta que estén tiernos y marrones.
A Salpimentar al gusto.
A Quitar los champiñones de la sartén y poner en un bol.
A Después echar el resto de la mantequilla a la sartén.
A Agregar el ajo picado, el queso crema, el perejil, y la albahaca. Mezclar bien.
A Aumentar 2/3 de agua hirviendo de la olla de la pasta.
A Revolver rápido la mezcla de queso crema y agua.
Esto ayudará a que la salsa sea más cremosa y suave.
A Mantener la salsa caliente en la sartén y añadir los camarones junto con los champiñones.
A Revolver y dejar calentar bien (5-6 minutos). Quitar del fuego.
A Cuando la pasta esté hecha, hay que escurrirla y mezclar con la salsa de camarones y champiñones.
A Cubrir bien la pasta con la salsa y servir caliente en platos individuales.
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