150 grs. de macarrones PIL,
350 ml de leche, 300 grs. de queso cheddar rallado, 4 cucharadas de mantequilla, 60 grs. de migas de pan, 1 cucharada de harina, 1 cebolla, 1 punta de cucharilla de mostaza, 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
En una cacerola con abundante agua, cocemos la pasta PIL siguiendo las indicaciones del fabricante.
En una sartén grande, derretimos 2 cucharadas de mantequilla y añadimos las migas de pan hasta que queden tostadas. Retiramos las migas con una espumadera y las reservamos sobre papel absorbente. En la misma sartén, ponemos un par de cucharadas de mantequilla más, con una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada o rallada hasta que esté transparente.
Añadimos la harina y la cocinamos, removiéndola con una cuchara de palo.
Retiramos del fuego y vertemos la leche junto con la mostaza. Con la ayuda de una espátula o una cuchara de madera, removemos bien hasta que la leche quede bien incorporada. Devolvemos al fuego la sartén, salamos, y
cocinamos hasta que espese. Fuera del fuego, ponemos la mitad del queso rallado y removemos hasta que el queso se funda. Incorporamos los macarrones PIL y mezclamos. Metemos en una fuente
rectangular, espolvoreamos con el resto de queso rallado y esparcimos las migas tostadas por encima.
Horneamos durante unos 25 minutos hasta que tome consistencia y quede dorado por encima.
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