INGREDIENTES:
• 2 tazas de arroz
• 4 tazas de agua
• 1 zanahoria rallada
• un puñado de almendras tostadas
• aceitunas negras
• un plato de pan rallado
• aceite vegetal
• sal al gusto
PREPARACIÓN
Poner a cocer las dos tazas de arroz con las cuatro tazas de agua, le pones sal y aceite vegetal al gusto. Cuando esté cocido lo dejas que enfrié.
En un bol poner el arroz, la zanahoria rallada, las aceitunas picadas, las almendras tostadas y picadas, mezclamos bien todos los ingredientes para que la mezcla quede homogénea
Luego dividimos esta mezcla en 8 ó 10 porciones, depende del tamaño que quieras las hamburguesas, la amasas bien y las armas.
En una sartén ponemos aceite suficiente para freír y lo vamos calentando.
Cuando estén listas las hamburguesas se pasan por el pan rallado, por ambos lados y se pone en la sartén.
Cuando las hamburguesas estén doradas se sacan y las pones en papel absorbente y ya las puedes comer calientes.
La puedes servir con ensalada o preparas la hamburguesa a tu gusto con pan integral, estoy segurísima que vas a sorprender a tu familia con esta receta vegetariana que le estas preparando con mucho amor para que estén más saludables.
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