Pan 8 rebanadas
Manzana lavada 1
Pera lavada 1
Queso panela 100 grs
Cebolla rebanada ½
Lechuga italiana 4 hojas
Germen de trigo lavado 80 grs
Mostaza 4 cucharaditas
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las frutas. Partir la manzana y la pera en rebanadas no muy delgadas, reservar.
Cortar la cebolla en aros, reservar. Rebanar el queso, reservar.
Asar las rebanadas de manzana, de pera, de queso y los aros de cebolla por 30 segundos por lado (todos los ingredientes por separado), reservar.
Untar cuatro rebanadas de pan con una cucharadita de mostaza.
Formar los sándwiches: colocar una hoja de lechuga sobre la rebanada de pan, encima 2 rebanadas de manzana y 2 de pera, un cuarto del queso rebanado y un cuarto de la cebolla. Tapar con las rebanadas untadas con mostaza y meter al horno a que gratine el queso y tueste el pan.
Sacar los sándwiches del horno, abrirlos y distribuir el germen dentro de cada uno. Tapar nuevamente y servir con rodajas de tomate.
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