INGREDIENTES
Arroz blanco 200 grs
Café negro 4 cucharadas
Cebolla 1
Champiñones 150 grs
Limón 1/2
Mantequilla 1 cucharada
Nata líquida 150 ccs
Pimienta 1 pizca
Pollo 1 kilo
Romero molido 1 pizca
Sal 1 pizca
Salsa inglesa 1 cucharadita
Tomate concentrado 1 cucharada
PREPARACIÓN
El pollo deshuesado se corta en tiras finas.
Se derrite la manteca o mantequilla y en ella se rehoga la cebolla bien picada y los champiñones cortados en láminas, cuando todo haya cambiado de color se incorpora el pollo.
Mezclar a parte el tomate concentrado con el café negro, la salsa inglesa, el romero, sal y pimienta.
Esta mezcla se añade al pollo cocinando a fuego suave.
Cuando el pollo esté tierno se agrega la nata líquida con unas gotas de limón.
Se acompaña con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario