100 rebanadas de pan integral de molde
1 kg. de mozzarella
Harina
Sal y pimienta
12 huevos batidos
Aceite para freír
Pan rallado
Salsa de tomates y cilantro:
1 kg. de tomates picados
½ cebolla colorada picada
1 cucharadita de aceto balsámico
2 jalapeños, sin centro ni semillas y picados
4 cucharadas de cilantro fresco picado
PREPARACIÓN
Sacarle toda la corteza al pan y cortar las rebanadas a la mitad.
Tomar de a 2 rebanadas y poner en el centro una rodaja de mozzarella.
Pasar el borde de cada sándwich por harina y luego pincelar con agua tibia (al freír, la harina y el agua forman una capa que impide que el queso se escurra).
Pasar los sándwiches primero por harina, luego por huevo con sal y pimienta, y por último por pan rallado.
Freír de a tandas hasta que estén dorados.
Escurrir sobre papel absorbente.
Salsa de tomates: combinar todos los ingredientes en un recipiente y salpimentar.
Servir los sándwiches con la salsa.
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