Azúcar ½ taza
Agua 4 cucharadas
Vinagre de manzana 4 cucharadas
Jugo de naranja 2 ½ tazas
Fondo de ave 1 ½ taza
Mantequilla sin sal ¼ taza
Ralladura de naranja 2 cucharadas
Filetes de pejerrey 4
Naranjas (pulpa de naranja) 1 taza
PREPARACIÓN
Colocar en una olla el agua y el azúcar hasta obtener un caramelo dorado. Añadir el vinagre, jugo de naranja y fondo de ave, dejar cocinar hasta que la salsa se reduzca a menos de 2 tazas.
Añadir la mantequilla y la ralladura de naranja, reservar.
Aparte en un sartén muy caliente sellar los filetes de pescado previamente salpimentados y enharinados. Es importante cocinarlos primero del lado de la piel.
Una vez sellados colocarlos en una fuente de horno y bañar con la salsa de naranja. Cocinar por 3 minutos.
Servir bañando con la salsa y adornar con la suprema de naranja. Puede acompañar con soufflé de espinacas y ensalada de papas con jamón.
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