Langostinos – camarones 350 grs.
Mantequilla ½ cuchara
Sal, pimienta blanca A gusto
Arroz popular ¼ taza
Crema de leche 4 cucharas
Caldo de verduras Lo necesario
Queso rio grande rallado a gusto
Vino blanco A gusto
Ciboulete picado 4 cucharas
Cebolla picada 2 cucharas
Arvejas chinas a gusto
Tomate cherry a gusto
PREPARACIÓN
Cocer el arroz en abundante caldo de verduras, hasta que esté blando, pero sin reventar.
Agregar el vino, la crema y el queso. Sazonar a gusto, reservar.
Sofreír la cebolla hasta que esté transparente, agregar las arvejas chinas y el tomate. Sofreír sólo unos minutos, reservar.
Derretir la mantequilla, sazonar y cocinar los langostinos por unos minutos, revolviendo por ambos lados, teniendo cuidado de no hacer pasar la cocción porque son delicados y podrían pasarse y resultar duros.
Servir acompañados del arroz rociado de ciboulette, las arvejas, cebolla y tomate.
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