1 pimiento rojo pequeño (pimentón)
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 o 2 cebollas tiernas
2 paltas (aguacates)
El zumo de 1 limón
2 o 3 manojos de lechuga (pequeños)
3 tomates pequeños
Unas ramitas de cilantro
50 grs. de aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Picar las cebollas en gajos finos. Lavar los pimientos, secarlos, retirarles las semillas y cortarlos en dados regulares. Cortar las paltas en dados y los tomates en cuartos pequeños.
Colocar la palta y la cebolla dentro de un recipiente y aliñarlos con el zumo del limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
Poner en otro recipiente los pimientos, aliñarlos de la misma forma que con la palta, y colocar en un tercer bol los tomates aderezados.
Aparte lavar la lechuga, secarla bien y cortarla con las manos en trozos pequeños. Colocar luego en una fuente honda o en cuatro boles.
Añadir los pimientos y, a continuación, los tomates y la palta con la cebolla. Mezclar con cuidado y repartir por encima las aceitunas.
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