2 tazas de carne picada
12 tortillas de harina
½ taza de aceite de maíz
2 tazas de queso cheddar rallado
1 tomate, cortado en cubitos
1 cucharada de cebolla verde, picada
½ cabeza de lechuga o repollo, rallado
1 taza de salsa mexicana
PREPARACIÓN
Calentar aceite en una sartén.
Freír una tortilla de harina ligeramente por ambos lados.
Antes que la tortilla se endurezca y se vuelva quebradiza, doblarla por la mitad usando una pinza y un tenedor para mantenerla firme.
Retirar y escurrir sobre un papel.
Repetir el procedimiento con todas las tortillas.
Colocar una o dos cucharadas de carne picada, previamente salteada y condimentada, dentro del taco.
Agregar lechuga picada, la cebolla, el tomate y cubrir con queso.
Repetir la misma operación con todos los tacos y servir inmediatamente.
La salsa se pone después, pues depende del gusto de cada comensal.
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