Harina 125 grs
Leche 125 mls
Mantequilla 25 grs
Huevos 2 unidades
Sal 2 pellizcos
Relleno
Salmon ahumado 150 grs
Queso crema 200 grs
Orégano al gusto
Mantequilla 100 grs
Aceite de maíz 100 mls
Sal al gusto
Ensalada
Lechuga 100 grs
Rocoto amarillo 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
PREPARACIÓN
Para la masa. En un bol colocar la mantequilla, luego agregar la harina, los huevos, leche y sal, mezclar hasta obtener una masa suave y líquida, dejar reposar unos 15 minutos.
Colocar un poco de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio.
Agregar a la sartén una porción de masa, tiene que ser delgada y cuando empiece a burbujear, voltear, dejar dorar, retirar y doblar en cuatro.
Relleno:
Colocar en una sartén un poco de mantequilla, luego el aceite e incorporar el salmón, agregar un poco de orégano y sal.
Dorar suavemente por ambos lados, retirar.
Cortar en trozos el salmón y colocar dentro del galette, agregar una porción de queso crema.
Podemos formar cuadrados o paquetes pequeños, amarrarlos con un pedazo de masa muy delgada.
Servir acompañado con un poco de lechuga y zanahoria picada en tiras o rallada y el rocoto picado en tiras finas.
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