Masa:
Harina 150 grs
Azúcar 10 grs
Sal 1 pizca
Levadura instantánea 2 grs
Huevo 1 unidad
Agua tibia 50 mls
Salsa de tomate
Cebolla rallada 20 grs
Salsa:
Ajo 2 dientes
Aceite
Tomate 200 grs
Orégano 2 grs
Sal y pimienta al gusto
Extracto de tomate 50 grs
Queso mozzarella 300 grs
Carnes frías 100 grs
Champiñones 50 grs
Aceitunas 20 grs
PREPARACIÓN
Masa:
Mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar, sal, levadura), incorporar la manteca y deshacer hasta obtener un punto arena.
Abrir un volcán, añadir el huevo con agua y formar una masa suave que no se pegue a las manos.
Extender la masa en forma circular y dejar fermentar de 7 a 10 minutos.
Hornear por 5 minutos (precocción).
Salsa:
Sofreír en un poco de aceite el ajo finamente picado hasta que dore, añadir la cebolla y dejar cocer hasta que cristalice.
Licuar el tomate, filtrar y agregar a la cebolla con sal y pimienta, dejar cocinar por 10 minutos y agregar el extracto de tomate. Cuando esté cocido rectificar sabor y agregar orégano.
Aplicar en la masa precocida y poner sobre ésta el queso, las carnes frías, champiñones y aceitunas, llevar al horno por 10 minutos.
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