100 grs. de harina
50 grs. de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
3 cucharadas de salsa de tomate concentrada
1 cucharada de orégano
2-3 cucharadas de queso
parmesano rallado
PREPARACIÓN
1. Introducir la harina en un recipiente.
Agregar la mantequilla
reblandecida, la mitad del huevo, la sal y una cucharada de tomate. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea y reservar en el frigorífico 30 minutos.
2. Colocar la masa sobre una superficie lisa enharinada y extenderla con la ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de unos 3 milímetros.
Cortar la masa en tiras alargadas de unos 8 cm y disponerlas sobre la bandeja del horno.
3. Pintar las barritas con el huevo restante, agregar algunas líneas finas de salsa de tomate y espolvorearlas todas con el queso parmesano y el orégano. Cocinarlas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos. Servir tibias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario