1 lata de palmitos
4 tacitas de arroz
300 grs. de pechuga de pollo
8 rodajas de piña al natural
3 cucharadas de pasta de curry rojo
¼ de cucharadita de canela
¼ de cucharadita de nuez moscada
¼ de cucharadita de comino
25 grs. de mantequilla
Aceite de oliva suave
Perejil, sal
PREPARACIÓN
Cortar la pechuga de pollo y en una sartén dorar las tiras gruesas, untarlas con la pasta de curry rojo y dejarlas macerar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.
Partir las rodajas de piña en triangulos pequeños. Escurrir los palmitos y cortarlos de forma longitudinal.
Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar las tiras de pollo durante 5 minutos en varias tandas. Lavar las hojitas de perejil y secarlas.
Cocer el arroz durante 12 minutos en una olla con agua hirviendo salada.
Escurrirlo y mezclarlo con la mantequilla. Remover bien con una cuchara de madera y aromatizarlo con la canela, el comino y la nuez moscada.
Repartir el arroz en recipientes individuales. Disponer las tiras de pollo al curry encima. Completar con los triangulos de piña y las rodajas de palmitos.
Decorar con el perejil y servir.
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