6 filetes de ternera
6 tiras de jamón
6 tiras de queso gruyere
6 papas, aceite de oliva
3 zanahorias, 18 cebollitas
80 grs. de champiñones
1 diente de ajo, pimienta
1 ramita de perejil
1 vaso de caldo de carne
5 cucharadas de vino de Oporto
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mantequilla, Sal
PREPARACIÓN
Retirar las partes duras de las tiras de jamón. Extender los filetes de ternera, salpimentarlos y cubrirlos con el jamón y el queso. Enrollarlos sobre sí mismos y sujetarlos con hilo de cocina. Reservar.
Pelar las papas. Rascar las zanahorias y cortarlas en cilindros. Limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos si fueran grandes. Pelar las cebollitas y el ajo. Lavar y picar el perejil.
Calentar la mitad de la mantequilla con dos cucharadas de aceite en una olla y dorar los rollitos durante 2 minutos por cada cara. Retirarlos y, en la misma sartén, rehogar las cebollitas durante 10 minutos a fuego muy lento.
Añadir las papas, el ajo, las zanahorias, los champiñones y los rollitos. Verter el caldo y el vino. Salpimentar, tapar y guisar a fuego lento durante 35 minutos. Pasado este tiempo, retirar los rollitos y las verduras.
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