450 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla, 1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo, 1 ramita de perejil
¼ cucharadita de comino
2 paltas
8 bollitos de hamburguesa
1 limón, aceite de oliva
1 bola de mozzarella,
4 cucharadas de salsa César
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Picar la pechuga de pollo finamente. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo.
Lavar el perejil y picarlo finamente. Cortar la mozzarella en lonchas muy finas.
Pelar la palta, cortarla en láminas y rociarlas con el zumo del limón. Calentar los bollitos en el horno a 180 °C durante 3 minutos.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada a fuego lento durante 8 minutos. Añadir el ajo picado, cocer 2 minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
Mezclar la pechuga de pollo picada con la cebolla salteada, el perejil, el huevo batido y el pan rallado. Salpimentar y sazonar con comino y pimentón. Formar ocho hamburguesitas con las manos humedecidas.
Dorar las hamburguesitas por tandas en la sartén con dos cucharadas de aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado.
Disponer una base de palta en los bollitos y añadir la mozzarella.
Cubrirlos con las hamburguesas y más lonchas de palta.
Aliñar con salsa César.
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