Harina 250 grs
Huevo 1
Maicena 30 grs
Sal 1 pizca
Agua cantidad necesaria
Relleno:
Curry 1 cucharada
Ajo picados 2 dientes
Cebolla picada finamente 1
Alverjita 50 grs
Sal ½ cucharada
Jugo de lima 1
Papas picadas en cuadrados 200 grs
Aceite vegeta cantidad necesaria
Cebollitas chinas para atar 3
Huevo 1
Salsa picante o guindillas picadas finamente
PREPARACIÓN
Preparar la masa mezclando todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa trabajable y que no se pegue en las manos ni mesa de trabajo.
Aparte calentar un poco de aceite en un wok o sartén y saltear las papas, ajo, cebolla y el curry hasta que se doren ligeramente.
Incorporar las alverjitas precocidas, el jugo de lima y la sal, saltear durante unos minutos y retirar del fuego. Estirar la masa y cortar cuadrados, pintarlos con huevo, colocar una cucharada del salteado en el centro y levantar las esquinas para encerrar el relleno y hacer una bolsita, atar con una hoja de cebollín.
Calentar el aceite, freír las bolsitas hasta que se doren, servir con una salsa de guindillas y un poco de soja o soya.
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