• 4 panes de pita
• 4 filetes de pechuga de pollo
• 2 tomates
• Sal, pimienta negra recién molida, aceite de oliva, unas hojas de lechuga, mayonesa y mostaza.
PREPARACIÓN:
Comenzamos salpimentando los filetes de pechuga para cocinarlos en una plancha o sartén antiadherente muy caliente, con unas gotas de aceite de oliva. Una vez estén bien dorados, apagamos el fuego y reservamos.
Hacemos un corte en uno de los bordes del pan e introducimos en su interior un par de rodajas de tomate, un par de hojas de lechuga (bien lavadas) y un filete de pechuga de pollo. Ya sólo nos queda humedecer el pan rociándolo con unas gotas de agua e introducirlo en el horno, precalentado a 200ºC, durante unos 10 minutos.
Para darle un punto de sabor y jugosidad, acompaña este pan con salsa de mostaza, la cual conseguiremos mezclando mayonesa con mostaza al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario