Aceite de oliva 2 cucharas
Tocino (picar en cubos pequeños) 2 cucharas
Tallo de apio (picar finito) 1 cuchara
Zanahoria (picar en tiras finas) 1 unidad
Calabacín (picar en tiras finas) ½ unidad
Cebolla roja (picar finito) 1unidad
Caldo de res 3 litros
Poroto blanco cocido ½ taza
Macarrón mediano ½ taza
Sal 1 ½ cuchara
Pimienta negra ¼ cucharilla
Perejil 1 cuchara
Queso parmesano 1 cuchara
PREPARACIÓN
En un olla colocar el aceite y sofreír el tocino, apio, zanahoria, cebolla y calabacines, luego añadir el caldo y dejar hervir por 20 minutos.
Incorporar el macarrón, dejar cocer y añadir el poroto blanco, dejar hervir por 5 minutos más y apagar.
Para servir colocar el perejil picado y queso parmesano.
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