Salsa:
Queso crema 190 grs
Crema ácida 2 1/2 taza
Relleno/mezcla:
Camarones medianos limpios, sin cabeza y cortados en cubos 300 grs
Surimi cortado en cubos 200 grs
Pulpo cocido y en cubos 200 grs
Aceitunas negras partidas 1/2 taza
Cebolla picada finamente 1 pieza
Dientes de ajo picado 2 piezas
Albahaca picada finamente 1 cda
Pasta de tomate 500 grs
Queso rallado tipo mozzarella 600 grs
Orégano seco 1 cdita
Aceite de oliva 4 cdas
Consomé de camarón 2 cdas
Otro:
Pasta tipo lasaña cocida 1 caja
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo hasta tomar un color dorado.
Agregar el pulpo, el surimi y los camarones. Dejar cocinar por 2 minutos e incorporar las aceitunas, la pasta de tomate, la albahaca y el orégano. Cocinar por 6 minutos más.
Sazonar con el consomé de camarón y reservar.
Licuar el queso crema Philadelphia® con la crema ácida y reservar.
Colocar en un refractario una base de pasta cocida, posteriormente una capa de la mezcla de mariscos, encima una capa de salsa y espolvorear el queso mozzarella. Formar tres capas iguales.
Terminar con una capa de pasta, salsa y abundante queso rallado.
Hornear durante 30 minutos a una temperatura de 170 °C.
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