Alitas de pollo 1 kg
Para el spicy:
Salsa de botella (brava o valentina) 100 ml
Salsa inglesa 150 ml
Vinagre 2 cucharadas
Salsa cátsup 250 ml
Aderezo blue chesse:
Queso roquefort 5 cucharadas
Mayonesa kraft 1/2 kilo
Queso cotage 5 cucharadas
Crema ácida 3 cucharadas
Vinagre una cucharadita
Sal
Pimienta
Ajo granulado al gusto
PREPARACIÓN
Para el spicy, poner a hervir los ingredientes durante aproximadamente 10 minutos hasta que se reduzcan.
Para el aderezo blue chesee batir la mayonesa, crema, vinagre, sal, pimienta y ajo hasta que quede una mezcla homogénea, agregar los quesos y batir con cuidado para no romperlos.
Freír aproximadamente un kilogramo de alitas de pollo hasta que doren, retirar del fuego, sacar el exceso de grasa y bañar con el spicy. Servir con tallos de apio y el aderezo.
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