• 1 cucharada de aceite
• 1 y1/2 tazas de carotes cortados en cuartos
• 1/2 taza de pimiento dulce verde cortado en cubos
• 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros, lavados y escurridos
• 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con ajo
• 3/4 de taza de agua
• 1 taza de arroz blanco instantáneo
• 1/2 taza de mezcla de quesos rallados al gusto
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregue los carotes y el pimiento. Cocine durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añada los frijoles, los tomates y el agua. Aumente el fuego y cocine hasta que hierva.
Agregue el arroz y revuelva bien. Tape, retire del fuego y deje reposar durante 7 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido. Esparza el queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario