Cebolla finamente picada 1
Ají rojo molido 4 cdas.
Dientes de ajo picados 2
Aceite 2 cdas.
Papas holandesa picadas 6
Habas peladas 40 grs.
Queso picado en cubos 100 grs.
Huacataya 2 ramas
Orégano 1 cda.
Zapallo 400 grs.
Leche ½ taza
Agua 1 litro
Huevos duros 2
Sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN
Colocar en una olla con un poco de aceite, la cebolla, ajos y ají, realizar un sofrito
Añadir la leche, agua, papas picadas y habas, sazonar
Seguidamente agregar el zapallo picado en cubos, el orégano y dejar cocer hasta que todo esté bien tierno, rectificar sabor
Antes de retirar del fuego, incorporar el queso, la huacataya, rectificar sabor
Servir acompañado de arroz, trozos pequeños de queso y la mitad de un huevo duro
No hay comentarios:
Publicar un comentario