Pejerrey 2 docenas
Pepinillos cortados en tiras finas 1 taza
Vinagre blanco 1 litro
Cebolla blanca cortada 1 ½ taza
Laurel 3 hojas
Mostaza 1 cda
Clavo de olor 2
Jengibre pelado y picado 2 cdas
Canela 1 rama
PREPARACIÓN
Limpiar los pescados, quitar las cabezas y las espinas. Colocar en el centro de cada uno media cucharada de pepinillo. Enrollar y sujetar con un mondadientes. Proceder de la misma manera con todos los pescados. Reservar en el refrigerador durante 30 minutos.
Retirar y acomodarlos en un amplio frasco de vidrio con tapa. En una olla colocar el resto de los ingredientes y llevar a hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Retirar del fuego y cuando la preparación esté tibia, verter sobre los enrollados de pejerrey.
Dejar marinar por un buen tiempo para que llegue a cocer y servir. Si se desea se puede rellenar con verduras salteadas
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