Pasta al gusto 250 grs.
Champiñones frescos 1 puñado
Puerro (sólo lo blanco) 1
Ajos 2 dientes
Perejil picado 1 cucharada
Mostaza 1 cucharada
Harina 1 cucharada
Vino blanco 1 chorrito
Nata de cocinar 200 mls.
Leche 1 chorrito
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
Colocar 4 ó 5 cucharadas de aceite en una sartén amplia. Sofreír el puerro y los ajos, picados muy menuditos, añadir los champiñones limpios y troceaditos y dejar unos minutos que se doren.
Incorporar el perejil, salpimentar. Hacer un hueco en el centro y poner la harina. Dejar que se tueste un poco y verter el vino.
Dejar evaporar el alcohol y añadir la nata y la leche.
Cocer unos minutos a fuego medio para que reduzca la salsa. Por último añadir la mostaza y mezclar todo bien, retirar del fuego.
Cocer la pasta según instrucciones del paquete. Escurrir y mezclar con la salsa, rectificar de sal.
Servir bien caliente.
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