INGREDIENTES [4 personas]
• 1 pimiento rojo
• Sal y pimienta negra a gusto
• 1/2 tz. de aceite de oliva
• 2 C. de vinagre balsámico
• 4 hongos portobello, limpios
• 4 rodajas de cebolla
• 4 panes de hamburguesa, cortados al medio
• 4 cucharaditas de mayonesa
• 1 c. de ajo asado machacado
• 125 grs.de queso mozzarella o cheddar, en rodajas finas
• 4 rodajas de tomate
• 16 hojas de albahaca fresca, divididas
PREPARACIÓN
Precalentar la parrilla a fuego medio-alto y aceitar ligeramente la superficie. Colocar el pimiento en la parrilla y asar por unos 10 a 15 minutos hasta que la piel esté completamente carbonizada. Colocar el pimiento en una bolsa de plástico, sellar la bolsa y dejar enfriar. Cuando este frío, quitar la piel quemada, cortar el pimiento en cuartos y quitar las semillas. Cortar finamente el pimiento y reservar. En un tazón pequeño, mezclar la sal y la pimienta, el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Dejar marinando los hongos por unos 20 min. y ponerlos a asar en la parrilla por unos 3 minutos de cada lado o hasta que estén dorados. Colocar los hongos a un lado y mantener calientes. Cocinar ligeramente las rebanadas de cebolla hasta que se ablanden y se doren ligeramente. Colocar las mitades de pan en la parrilla y tostar un poco de cada lado. En un tazón, mezclar la mayonesa y el puré de ajo asado. Untar cada pan con mayonesa de ajo y cubrir cada pan con un hongo portobello, una rodaja de queso mozzarella, 1 rodaja de tomate, 4 hojas de albahaca, 1 aro de cebolla a la plancha y pimiento asado. Servir inmediatamente.
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