• 100 grs. de cerezas
• 2 medias pechugas de pollo
• Varieadad de hojas verdes
Para la marinada:
• 4 C. de salsa de soya
• Jugo y ralladura de 1 limón
• 4 C.de aceite
• Sal y pimienta
Para la salsa:
• 3 C. de yogur natural
• 6 C. de crema de leche
• 2 C. de jugo de limón
• 1 C. de queso parmesano rallado
• 8 nueces peladas
PREPARACIÓN
Poner los ingredientes de la marinada en un tazón, mezclar bien y untar las pechugas con la mezcla. Dejar macerar 1 hora como mínimo. Escurrir las pechugas de la marinada y asarlas en una sartén de fondo grueso durante 10-15 min. o hasta que estén bien cocidas por dentro. Reservar. Poner las hojas verdes lavadas como base en una fuente para llevar a la mesa, o en platos individuales, mezclar los ingredientes de la salsa, filetear las pechugas y ponerlas encima de las hojas verdes, rociar con la salsa y las cerezas encima. Poner el resto de la salsa en una salsera.
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