INGREDIENTES
½ kilo de pollo
12 tomates cherry
2 cebollas tiernas
2 ramitas de salvia
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la marinada:
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
PREPARACIÓN
Introducir la salsa de soja en un recipiente, agregar el zumo de 1/2 lima, el diente de ajo picado con el aceite de oliva y mezclar.
Cortar el pollo en dados del mismo tamaño (unos 3 cm), colocarlo en una fuente amplia y cubrirlo con la marinada preparada.
aparlo con film transparente y dejarlo macerar en el frigorífico durante unas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Pelar la cebolla y cortarla en trozos de 3-4 cm. Pasado el tiempo de reposo, escurrir los trozos de pollo del líquido y ensartarlos en brochetas de madera alternandolos tomates, los trozos de cebolla y la salvia.
Disponer las brochetas sobre una plancha bien caliente untada con aceite y asarlas hasta que los trozos de pollo estén dorados por todos los lados.
Servir con gajos de lima.
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