INGREDIENTES [4 porciones]
• 6 grs. (1 C. de gelatina sin sabor
• ½ lt. de crema de leche
• 1 c. de esencia de vainilla) si se dispone de vainilla en rama mejor, utilizar 1 ramita)
• 150 grs. de azúcar
• Frutas frescas para servir (frutillas, moras, kiwis)
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina en ¼ tz. de agua fría. Poner a calentar la crema de leche con la vainilla y el azúcar a fuego muy suave sin que llegue a hervir, incorporar la gelatina y remover hasta que se derrita completamente. Retirar del fuego.
Tamizar la mezcla con un colador de malla fina y verter en 4 moldes empapados de agua. Refrigerar durante 5 horas. Antes de servir, sumergir los moldes en agua caliente unos segundos, para que sea más fácil volcar en el plato.
Se puede servir con fruta fresca o salsa de frutos rojos y tomar con un vino blanco dulce y licoroso.
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