• 6 remolachas
• 2 papas
• 150 grs. de queso parmesano rallado
• 2 huevos
• Sal a gusto
• 200 grs. de harina, aprox.
• 1 C. de aceite
• 150 grs. de mantequilla
• 300 grs. de queso provolone rallado gruesamente
PREPARACIÓN
Cocinar las remolachas con piel durante 30 min. u hornearlas hasta que estén suaves. Dejar enfriar y pelarlas, deben quedar 300 grs. Cocinar las papas con piel en agua salada hasta que estén suaves; pelar (deben quedar 100 grs.) Hacer un puré con las remolachas y las papas, añadir el queso parmesano, los huevos y la sal, agregar la harina sin amasar demasiado y formar un bollo. Hacer unas tiras gruesas y cortar cubos de 1 cm. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie, escurrir con una espumadera y reservar. Calentar la mantequilla en una sartén hasta que esté dorada, rociar encima los ñoquis y espolvorear con el queso provolone. Servir de inmediato.
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