INGREDIENTES
4 berenjenas
3 cebollas pequeñas
4 cucharadas de queso
3 huevos
4 cucharadas de miga de pan
1 ramita de menta
Una pizca de clavo molido
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de azúcar
Una pizca de canela
5 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
1 Lavar las berenjenas y ponerlas a cocer en una olla con agua hirviendo salada durante 12 minutos.
Escurrirlas, partirlas por la mitad y vaciarlas con la ayuda de una cuchara.
Pelar y picar las cebollas. lavar la menta, secarla con un paño y picarla finamente.
2. Rehogar la cebolla con tres curadas de aceite. cuando esté
transparente, añadir la pulpa de berenjena picada y cocer 5 minutos más.
Retirar del fuego y añadir la miga de pan, el queso y un huevo batido. Salpimentar y sazonar con menta, las
especias y el azúcar.
3. Rellenar las berenjenas con este preparado y pasarlas
primero por harina y luego por huevo batido.
Freír las berenjenas, de una en una, en una sartén con abundante aceite bien
caliente. Escurrirlas sobre papel absorbente y
espolvorearlas con una pizca de canela y azúcar.
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