Queso Crema 190 g
Queso Parmesano rallado 1 cda.
Pasta de codito cocida 300 g
Mayonesa con limón 1/2 tza.
Crema 1/4 tza.
Brócoli cocido y picado 1 tza.
Cebolla morada picada 1/4 tza.
Zanahoria en cubos y cocida 1/4 tza.
Chícharos cocidos 1/4 tza.
Jugo de limón 2 cdas.
Pimienta molida 1/4 cda.
Perejil picado 2 cdas.
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
COCER la pasta según instrucciones del paquete, escurrir y dejar enfriar.
LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la mayonesa, la crema, el jugo de limón y el perejil.
COMBINAR todos los ingredientes junto con la pasta.
SAZONAR sal y pimienta al gusto.
REFRIGERAR antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario