INGREDIENTES (4 a 6 personas)
• 2 C. de mantequilla sin sal
• ½ cebolla picada
• 1 tz. de champiñones fileteados
• 6 espárragos partidos por la mitad
• Sal y pimienta a gusto
• 6 huevos batidos
• 1 ½ tz. de leche semidescremada
• 4 rebanadas de jamón bajo en grasa cortado en cubos
• 1 C. de perejil picado
• 1 tz. de queso rallado tipo Edam
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375ºF (180ºC). En una sartén antiadherente derretir la mantequilla a fuego medio, agregar la cebolla, los champiñones y espárragos y cocinar hasta que estén suaves. Sazonar con sal / pimienta. En un recipiente aparte mezclar los huevos, leche, el perejil, el jamón y el queso. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien. Verter la mezcla de huevo en la sartén si puede ir al horno o en una fuente redonda. Hornear hasta que la frittata comience a cuajar, aproximadamente 25 a 30 min. o hasta que esté completamente cuajada y dorada encima. Adornar con perejil adicional si se desea.
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