Zanahorias cortadas 1 taza
Patata cortada en cubos 1
Calabaza cortada en cubos 3 tazas
Aceite de oliva 2 cucharaditas
Semillas de calabaza 2 cucharadas
Vinagre balsámico 2 cucharadas
Col rizada picada 1 manojo
Queso feta
Nueces
Sal marina
Pimienta
PREPARACIÓN
El primer paso que debe realizar es precalentar el horno a 220°C. Aparte, mezclar la patata, calabaza y aceite de oliva. Aplicar unas cuantas pizcas de sal marina y pimienta.
Bien, hecho esto colocar las verduras en un recipiente resistente al calor e incorpórelo al horno por 20 minutos. Recuerde dar vuelta a las verduras regularmente. Si ve que les hace falta más tiempo de cocción, puede dejarlas 10 minutos más o hasta que observe que están suaves y doradas.
Cuando todas las verduras estén cocidas, lavar la col rizada, previamente picada y colóquela junto con las verduras y déjela al horno por espacio de 5 minutos o menos. No vaya a dejar que las verduras se quemen. Durante este corto periodo de tiempo puede agregar las semillas de calabaza.
Retire del horno, y sirva sobre un plato hondo o una ensaladera. Agregar las cucharadas de balsámico sobre la ensalada de calabaza y si desea puede rociar un poco de queso feta. Decorar con unas cuantas nueces.
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