1 kilo de tallarines chinos
2 pechugas de pollo cortadas en tiras
100 grs. de lomo cortado en tiras
50 grs. de chancho asado
1 pimentón verde chico (sin venas ni pepitas) cortado en tiras
Verduras chinas
1 chorrito de salsa soya
1 chorrito de aceite de ajonjolí
( venta en supermercados y
tiendas naturistas)
1 cucharita de maicena
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Dar un hervor a los tallarines.
Escurrir y poner en una fuente grande. Echar un poco de aceite de ajonjolí para que no se peguen.
2. Aparte sazonar el pollo y la carne con sal, pimienta blanca, un chorrito de salsa soya, un poco de aceite de ajonjolí.
Espolvorear con un poco de maicena.
Saltear en una sartén grande.
3. Agregar las verduras y el pimentón a la sartén. saltear unos minutos.
cuando esté todo listo,
acomodar sobre los tallarines.
Servir con salsa de soya
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