1 cebolla
l puerro
½ pimiento rojo
50 grs. de champiñones
2 cucharadas de tomate frito
100 grs. de queso mozzarella rallado
1 lonchas de queso para fundir
Orégano
Para la masa:
130 grs. de harina
20 grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Agua, cantidad necesaria
Sal
PREPARACIÓN
Mezclar la harina y la levadura con la mantequilla blanda y agregar poco a poco el agua suficiente hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
Agregar el aceite y una pizca de sal. Formar una bola, cubrirla con film y reservarla en la nevera durante 1 hora.
Mientras, pelar la cebolla y cortarla en aros, trocear el puerro, laminar los
champiñones y cortar el pimiento rojo en tiras. En una sartén con un chorrito de aceite, freír a fuego medio la cebolla hasta que esté transparente .
Agregar el puerro y cocerlo 5 minutos más. Añadir las tiras de pimiento y los
champiñones; saltearlo todo junto hasta que esté tierno.
Enharinar la mesa de trabajo y extender la masa con las manos hasta conseguir el grosor deseado. Repartir la salsa de tomate en la base, dejando un borde de unos 2 cm y espolvorear con la mozzarella. Añadir las verduras y trocitos de queso para fundir.
Cocer la pizza en el horno precalentado durante 20 minutos a 200°C. Espolvorear orégano y servir caliente.
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