INGREDIENTES [Receta para 4 personas]
Pescado (trucha, surubí o pacú) 4 filetes
Jugo de 1 limón
Jamón cocido 4 láminas
Mayonesa ½ taza
Pan rallado (para empanar), cantidad necesaria
Aceite (para freír), cantidad necesaria
Queso danbo 4 láminas
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa:
Ajo picado 1
Mayonesa 1 cucharada
Jugo de 2 limones
Sopera de aceite 1 cucharada
Salsa soya ½ pocillo
Pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Salsa: Colocar ajo, mayonesa, jugo de limón, aceite y salsa soya en un bol. Condimentar con pimienta y reservar.
Salpimentar los filetes de pescado y rociarlos con el jugo de limón. Disponer encima de los filetes el jamón cocido, el queso dambo y arrollar.
Pincelar con mayonesa, pasar por pan rallado y freír en aceite caliente hasta que estén completamente dorados. Servir acompañado del aderezo
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