INGREDIENTES
100 grs. de arroz tipo largo
100 grs. de jamón ahumado
200 grs. de jamón york
(venta supermercados)
2 huevos.
1 cebolla
1 diente ajo
Pimienta, a gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de sidra
Sal, a gusto
Perejil, a gusto
PREPARACIÓN
Cocinar el arroz en una olla con agua hirviendo y sal (unos 20 minutos),
Una vez cocido el arroz pasar por agua fría, escurrir.
Hacer una tortilla francesa fina con los dos huevos.
Freír la cebolla, el tocino, el jamón y el ajo, cortados en cuadritos, sin que llegue a dorarse. Poner a punto de sal si fuese necesario y reservar.
Con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y perejil. Aliñar.
Mezclar el arroz aliñado con la tortilla cortada en tiritas y con el sofrito de tocino, cebolla, ajo y jamón.
Se puede mezclar todo o
presentar los ingredientes por separado. Si fuese necesario añadir un poco más de salsa vinagreta.
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