4 tortillas mexicanas
8 lonchas de jamón serrano
Queso, cantidad necesaria
200 grs. de espinacas frescas
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
1. Cocer las espinacas en agua hirviendo durante 4 minutos. Escurrirlas bien y picarlas con un cuchillo.
Freír el ajo en una sartén con aceite, agregar las espinacas antes de que se dore, salar y remover un minuto.
Retirar y reservar.
2. Extender cuatro tortillas sobre la superficie de trabajo, cubrirlas con lonchas de jamón y de queso y repartir encima las espinacas.
Enrollarlas para formar cuatro rollitos y sujetar con un par de palillos si fuese
necesario.
3. Colocar los rollitos en una fuente refractaria, uno al lado del otro, y calentarlos en el horno, precalentado a 200 °C, durante unos 5-6 minutos.
Cortarlos en trozos de unos 45 cm y servirlos rápidamente, aún calentitos, o fríos.
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