Para la salsa de tomate, fríe en una olla la cebolla previamente rallada hasta que quede dorada. Agrégale el ajo pelado y cortado por la mitad y sofríe un poco. Añade los seis tomates totalmente triturados o licuados y sal, pimienta y albahaca. Deja hervir por 20 minutos hasta que la salsa reduzca un poco. Si no está muy roja, le puedes agregar una lata de extracto de tomate para dar color.
Salpimenta y empaniza las pechugas de pollo y fríelas en una sartén como si fueran milanesas. Baja del fuego, y mientras estén calientes, cúbrelas con salsa de tomate y queso rallado. Esparce orégano a gusto.
Coloca estas pechugas en un molde y llévalas al horno por cinco minutos a fuego fuerte. Acompaña con arroz y verduras cocinadas (papas, brócoli, coliflor, zanahoria y arvejas).
Ingredientes
Para cuatro personas:
4 pechugas de pollo sin hueso
• sal y pimienta a gusto
• pan molido (lo necesario)
• 2 huevos
• queso mozzarella
• Orégano a gusto
•Para la salsa de tomate: 1/2 cebolla rallada
• 1 diente de ajo
• 6 tomates grandes y maduros
• albahaca a gusto.
Chef: David Dichter, Av. Candia Terrecio, Bloque B N°28 entre Montenegro y René Moreno - San Miguel.
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