Langostinos – camarones 350 grs.
Mantequilla ½ cucharada
Sal, pimienta blanca A gusto
Arroz popular ¼ taza
Crema de leche 4 cucharadas
Caldo de verduras Lo necesario
Queso Río Grande rallado A gusto
Vino blanco A gusto
Ciboulette picado 4 cucharadas
Cebolla picada 2 cucharadas
Arvejas chinas A gusto
Tomate cherry A gusto
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 30 minutos)
Cocer el arroz en abundante caldo de verduras, hasta que esté blando, pero sin reventar.
Agregar el vino, la crema y el queso. Sazonar a gusto. Reservar.
Sofreír la cebolla hasta que esté transparente, agregar las arvejas chinas y el tomate, sofreír sólo unos minutos. Reservar.
Derretir la mantequilla, sazonar y cocinar los langostinos por unos minutos, revolviendo por ambos lados, teniendo cuidado de no hacer pasar la cocción porque son delicados y podrían quedar duros.
Servir acompañados del arroz rociado de ciboulette, las arvejas, cebolla y tomate.
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