Costillas de cerdo 500 grs.
Papas grandes 5 unidades
Pimientos morrones 2
Cebolla 1
Ajos 2 dientes
Laurel 1 hoja
Aceite de oliva 1 taza
Sal y pimienta al gusto
Orégano (opcional)
Vino blanco ½ taza
Caldo de carne 2 taza
Páprika 1 cucharadita
PREPARACIÓN
Cortar las costillas en trozos pequeños, salpimentar y llevar al aceite caliente hasta que doren, reservar. No utilizar demasiado aceite, sólo el necesario, ya que posteriormente se utilizará el mismo para seguir cocinando.
Picar la cebolla y el ajo lo más menudo posible, luego sofreír en el mismo aceite de las costillas.
Agregar el pimiento morrón cortado en tiras, luego las papas peladas y cortadas por la mitad, el vino blanco, el caldo, el laurel, la páprika y las costillas que teníamos reservadas: dejar cocer hasta que las papas estén cocidas, no dejar que se seque el líquido; si esto ocurre, aumentar un poco más de caldo y vino.
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