18 canelones (preparar la masa de la lasaña para tener los canelones listos)
2 pechugas de pollo
250 grs. de setas de hongos (o champiñones)
1 vaso de caldo de cubo sazonador disuelto
3 cucharadas de harina
1 cebolla
Sal, pimienta
1 copita de brandy
1 taza de salsa bechamel
50 grs. de queso emmental rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Preparar los canelones siguiendo las indicaciones del envase. Escurrirlos y
extenderlos sobre un paño.
Pelar y picar la cebolla, sofreírla en 3 cucharadas de aceite 8 minutos.
Añadir los hongos (o champiñones), limpios y troceados y rehogar por 5 minutos.
Cocer y trocear el pollo.
Verter el brandy y flambear. Retirar del fuego y añadir la bechamel.
Rellenar los canelones con esta preparación y enrollarlos.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y añadir la harina.
Tostarla ligeramente, removiendo, rehogar con el caldo caliente.
Cocer 5 minutos, sin dejar de mezclar, hasta obtener una salsa ligera. Verter un poco en una fuente de horno, colocar los canelones y cubrir con el resto.
Espolvorear con el queso y gratinar.
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