4 pechugas de pollo sin piel
4 lonjas de jamón
4 tajadas de queso fontina
Ramas de romero, c/n
Aceite de oliva
Sal y pimienta, a gusto
Para la guarnición:
4 camotes
Preparación: Colocar las pechugas de a una sobre una tabla y con cuchillo filoso cortarlas horizontalmente para obtener 3 bifecitos planos de carne de cada una de ellas. Cocinarlos en una plancha o sartén bien caliente, 5 minutos de cada lado. Retirar y reservar.
Untar una fuente para horno con aceite de oliva; y hacer el armado final en forma de torre disponiendo en la base un bifecito de pollo; sobre él, media lonja de jamón; luego, media tajada de queso; romero fresco; y repetir pollo, jamón, queso y romero hasta terminar con pollo.
Llevar a horno precalentado moderado por 10 minutos o hasta que se derrita el queso; y servir acompañado de camotes cortados en cuña y cocinados al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario