600 grs. de carne de ternera
cortada en filetes
2 tortillas finas (preparadas con 4 huevos cada una)
100 grs. de mantequilla
450 grs. de espinacas
250 grs. de tocino
6 salchichas
2 cucharadas de aceite
2 zanahorias, 2 cebollas
2 ramitos de apio
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de caldo
1 ramita de hierbas aromáticas
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Colocar los filetes en una capa, salpimentar y colocar una cuarta parte del tocino y a continuación una de las tortillas. Formar una capa con las espinacas, bien alineadas una junto a las otras, la segunda tortilla y sobre ella el tocino.
2. Envolver la carne sobre,, sí misma formando un rollo,con mucho cuidado. Una vez realizado este paso atar con un hilo o lana delgada.
Forrar con el resto del tocino y atar nuevamente el rollo.
3. Calentar la mantequilla y el aceite ; dorar la carne y agregar las verduras, el vino y el caldo.
Salpimentar y cocinar 1 hora.
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