4 batatas o papas medianas, 1 cucharadita de garam masala (mezcla de especias molidas: canela, nuez moscada, cardomomo, comino, pimienta dulce y clavo de olor), 1 cucharadita de curry
de madrás o colorante rojo picante, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharada al ras de azúcar, sal marina a gusto, pimienta recién molida a gusto, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de perejil picado. Para salsa de yogur: 1/2 pote de yogur natural 1/2 cucharadita de cúrcuma, 1/4 cucharadita comino molido, 1 cucharada de semillas de girasol tostadas, 1 cucharadita de perejil fresco picado.
PREPARACIÓN
Lavar las batatas o papas, pelarlas y cortarlas en porciones
de parecido tamaño para que la cocción sea pareja.
Secarlas con toallas de papel y ponerlas en un bowl, mezclar
con el resto de los ingredientes.
Colocarlas sobre una asadera y cocinarlas en el horno a temperatura alta hasta que estén doradas, aproximadamente 40 minutos.
Mientras se cocinan preparar la salsa mezclando todos los ingredientes.
Servir las batatas o papas en una bandeja, encima colocarles un poco de la salsa, y el resto colocar en un dip para untar. ¡A probar esta delicia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario