10 placas de lasaña
450 grs. de espinacas congeladas
1 cebolla
300 grs. de pechuga de pollo
1 diente de ajo
250 grs. de requesón
2 tomates fritos
50 grs. de queso rallado
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de orégano
1 pizca de pimentón
Aceite de oliva
Pimienta, sal
PREPARACIÓN
Cocer las placas en agua con sal según indique el envase.
Escurrirlas y extenderlas sobre un paño.
Pelar y picar la cebolla. Poncharla (espesar el líquido) en tres cucharadas de aceite 8 minutos.
Agregar el tomate, el orégano, el azúcar, sal y pimienta y rehogar 10 minutos.
Cocer las espinacas en un dedo de agua salada 5 minutos.
Escurrirlas y rehogarlas 2 minutos en tres cucharadas de aceite con el ajo pelado y picado. Añadir el pimentón y el requesón desmenuzado.
Salpimentar el pollo, dorarlo en un hilo de aceite por ambos lados y cortarlo en tiras.
Alternar una fuente capas de lasaña, pollo, espinacas y tomate.
Acabar con la pasta, espolvorear con queso y hornear 20 minutos a 180° C.
Gratinar y servir.
Un secreto
• Para acompañar esta deliciosa lasaña puedes preparar una ensalada de lechuga con jamón, queso y tocino, servida con un rico aderezo. Ideal para disfrutar con una buena compañía.
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